首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 母亲节送给妈妈的节日祝福(五)

母亲节送给妈妈的节日祝福(五)

四夕 2016-08-24
\
  责骂中,总包含着爱;唠叨里,总透着关心;沉默时,总藏着挂念;举手间,总盼儿平安;这就是母爱,母爱伟大,难以回报,母亲节别忘了给母亲祝福!
  1.妈妈,今天是一个您也许不会记得而我永远不会忘记的日子!妈妈:祝您母亲节快乐!
  2.是最美的面孔,伴我拼搏争成功;是最美的笑容,伴我生命去追梦;是最美的祝福,伴我天涯向前冲。母亲节到了,愿亲爱的妈妈健康快乐永幸福。
  3.母亲节日到,祝福您快乐,繁忙琐事家务莫太累,诚挚的感情您最可贵,美好的生活笑着品味,烦心事莫要去理会,祝您健康乐观到百岁。
  4.慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
  5.妈妈啊,受累您停一下,卸下点劳心给儿孙;劳驾您站一下,享受点生活的美味甘霖。母亲节,祝愿母亲脚下的路和健康一样长,嘴里的唠叨和幸福一样温存。
  6.她不是云彩,却有彩虹般灿烂;她不是太阳,却有阳光般温暖;她不是雨露,却滋润着你我的心田;父爱是天,母爱无边,母亲节里愿天下妈妈笑容最甜。
  7.妈妈,感谢您!在我跌跌撞撞的时候,是您一直在支持着我。今天是您的节日,衷心祝您节日快乐!
  8.虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。在母亲的节日里,祝福天下所有母亲幸福快乐!
  9.也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!
  10.母亲的背弯了,背上的故事也弯了我的思念;母亲的眼模糊了,眼里的牵挂也模糊了我敲门的视线。母亲,很容易忽略您的牵挂,抱歉。辛苦了母亲,我爱您。祝您母亲节快乐,健康永远。
  11.母亲的心有时小得像针尖,孩子一点小病都会让她慌乱不已;母亲的心有时大得像海,可以包容孩子所有的过失。母亲节到了,祝亲爱的母亲健康平安,福寿绵长!
  12.一把梳子梳不尽母亲的愁,你总把儿女挂在你心头,抚养了儿女又为孙辈做,忙了屋里头还要忙外头。今天是母亲节,妈妈,您应该好好休息!
  13.妈:为了我您的黑发变白,费尽心血。今天是您的节日,妈,谢谢您!您辛苦了!儿会尽我所能报答您我最亲的妈妈! 妈,您永远在我心中最柔软、最温暖的地方,我要用自己的一生去爱您,祝您母亲节快乐!永远幸福安康!
  14.酒的美丽在于让人忘记忧愁,花的魅力在于让人看见美丽,风的魅力在于让人神清气爽,短信的魅力在于祝福你:母亲节到了,愿你和你的母亲幸福安康!
  15.母爱似海,宽广伟大,浩瀚无边;母爱似泉,连绵不断,滋润心田;母爱似花,温馨芬芳,一生相伴。母亲节来临之际,祝天下母亲幸福快乐,身体健康。
  16.又一个母亲节来临,岁月不饶人,发现妈妈苍老了许多,妈妈含辛茹苦将我们抚养长大,现在真的不用这么操劳了,真心希望你身体健康,开开心心过好每一天!
  17.母亲节听妈妈话:生不完的闷气,说说,心境宽广;接不完的应酬,辞辞,有利健康;尽不完的孝心,走走,回家看看;还不完的人情,掂掂,量力而行。
  18.让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。
  19.感谢您赐给了我生命,感恩您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!妈妈!在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱您!
  20.节日快乐,亲爱的母亲!在这母亲节来临的时刻,我想对您说:妈妈,您辛苦了!

日期选择

一周热门

查看更多