首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 母亲节送给妈妈的节日祝福(二)

母亲节送给妈妈的节日祝福(二)

四夕 2016-08-24
\
  是母亲把我哺育长大,是母亲扶我慢慢走路,是母亲教我如何做人,我的成长历程中印下了母亲的足迹,凝聚着母亲的汗水,母亲节里别忘了给母亲祝福!
  1、妈妈,您骗我说干活不累。您骗我说不爱吃好吃的。您骗我说不想我。我在谎言里幸福了这么久,母亲节来了,我还您吧:祝您今年六十一,明年一十六,幸福的日子刚开头。
  2、让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。
  3、母爱是没有固定形式的,母亲表达爱的方式不同,有时您的严厉无法接受,如今我也身为人母,才知道您的用心良苦,今日母亲节,祝福送给您,祝您身体健康,福寿安康。
  4、母亲节:亲爱的妈妈,康乃馨代表我深深爱意和感激之情!五月八日母亲节:亲爱的妈妈,送祝福送平安,我爱您!儿子永远永远爱您!母亲节快乐!
  5、你迎来了生命的春天,贵子降临;你承载了生命的厚重,爱的结晶;你贡献了人类的繁衍,予以奖励:一条短信似奖状,祝准妈妈节日快乐,将爱继续延续。
  6、玫瑰送爱人,幸福甜蜜;百合送朋友,天长地久;微笑送客户,合作双赢;真情送妈妈,祈愿祝福;一枝康乃馨,无限感恩情,母亲节,把所有的幸福给妈妈。
  7、您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。
  8、生我,您承受着痛苦;养我,您承受着艰辛;育我,您承受着劳累;教我,您承受着辛劳;母亲节到了,带着我的孝心,愿妈妈开心,拿着我的诚意,愿妈妈顺心顺意,祝妈妈节日快乐。
  9、妈妈,5月13日是母亲节,我太忙没有准备什么礼物给你,不过我已经给你的神州行充值一百元,你有时间就跟我通电话不要怕电话费多了,祝母亲节快乐!
  10、妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边!
  11、愿欢快的歌声,时刻萦绕着您。愿欢乐年华,永远伴随您。祝您节日愉快!
  12、外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!
  13、想念你的人是我,我也知道你们想我。爸、妈你们要注意身体哦!
  14、妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。
  15、在这个特殊节日,我送你三个朋友(一个陪你终生,一个伴你左右,另一个留你心中)!她们的名字分别叫“健康”、“平安”和“快乐”! 请妈妈笑纳!
  16、有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!
  17、从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!妈,母亲节快乐!
  18、你迎来了生命的春天,贵子降临;你承载了生命的厚重,爱的结晶;你贡献了人类的繁衍,予以奖励:一条短信似奖状,祝准妈妈节日快乐,将爱继续延续。
  19、你也许曾经许愿,让爱情甜甜蜜蜜;你也许曾经祈愿,让工作顺顺利利;今天,你必须在佛前虔诚的祝愿:祝愿母亲永远健康平安。母爱无涯,回报有恩。
  20、走过千山万水,看遍红尘纷扰,历经风风雨雨,尝尽酸甜苦辣,唯有母亲的关怀不曾动摇。今天母亲节,记得回家看看,给母亲一个真情的拥抱!

日期选择

一周热门

查看更多