首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2017元旦节日祝福(二)

2017元旦节日祝福(二)

四夕 2016-08-17
\
  北风飒飒雪飘散,烟花灿烂过元旦,好久不见思绵绵,短信一条送祝愿,快乐心情把你伴,开开心心赛神仙,吉祥好运常相见,健康平安永连线,甜蜜不断福无限,生活幸福比蜜甜!
  1.无论是圣诞还是元旦,愿你旦夕快乐;无论是今朝还是明天,愿你幸福天天;无论是国节还是洋节,愿你笑容甜甜;幸福过圣诞,快乐迎元旦。
  2.元旦,意味着你今年的烦恼统统要完蛋;元旦,意味着你来年的愿望全都会完满。一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!
  3.元旦之日祝你:睁开眼,金光闪闪,穿上衣,亮亮堂堂,端上碗,蛋圆蛋圆,开手机,祝福满满,一切已经为你安排妥当,请你享用,因为你是我心目中最真挚的朋友!祝你快乐!
  4.一年的辛苦今天结束!一年的奔波今天止步!一年的忙碌变成幸福!一年的期盼化作满足!祝您明年胜今年!快乐、吉祥、健康、幸福永远伴随您!元旦快乐!
  5.庆元旦,信息传。兴致高,笑开颜。字不多,情无限。事业兴,家美满。身体好,挣大钱。敬长者,爱少年。朋友多,结善缘。福多多,到永远。
  6.你是个“平衡”的人:生活平静,做人平和,做事平安,命运平顺!元旦到,祝你在新年里:工作不拼命,快乐平常事;经济不瓶颈,财运频繁至!祝你好运!
  7.新年添喜气,合家好福气,礼仪扬风气,邻里讲和气,活力有朝气,丹心长志气,中华铁骨气,扬眉又吐气!祝新年吉祥如意!元旦开心无敌!
  8.元旦庆祝放礼花,看到礼花都会发;元旦祝福短信发,收到短信全发家;收到祝福要转发,幸福传遍你我他,我们一起来发家,幸福快乐乐哈哈。
  9.快乐是瘟疫,感染你与我;快乐是糖果,分给你与我;快乐要接力,传递你与我;快乐要提醒,通知你与我;元旦已来临,记得要快乐,整日笑呵呵。
  10.拉住好运的手掌,枷住幸福的喉咙,抱住吉祥的大腿,咬住平安的裙带,绑住喜庆的四肢,通通押解到你家里随你处置,祝元旦快乐。
  11.新年到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺,清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠,钟声是我的问候,礼花是我的祝愿,雪花是我的贺卡,快乐是我的祝福!
  12.元旦到,日子翻开新一页,快乐写满生活,工作迎接新篇章,好运伴随事业,友情陪伴过新年,祝福一片片,愿你日子甜甜,事业顺顺,元旦快乐!
  13.烦恼,别恋;忙碌,别怨;痛苦,别见;疲倦,别添;快乐,要牵;悠闲,要看;好运,要伴;心情,要灿。元旦到,愿你绽放微笑,把精彩拥抱!
  14.“元旦”就是一个蛋,但是没有弹药的威力,和平时代就是浪费,战争年代就是宝贝。你要加入,不然,你就不配是个好人。
  15.圆圆的梨子祈愿你远离苦难;圆圆的苹果祈愿你平平安安;圆圆的元宝祈愿你财源滚滚;圆圆的酒杯祈愿你成功如意;圆圆的元旦祝福你幸福圆满。
关键词: 元旦节日祝福

日期选择

一周热门

查看更多