首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给亲爱的妈妈送上母亲节温馨祝福语

给亲爱的妈妈送上母亲节温馨祝福语

山南慕北 2016-05-04
  世界上,最好吃的是“母亲的饭菜”,最动听的是“母亲的呼唤”,最温馨的是“母亲的惦念”,最温暖的是“母亲的容颜”。母亲节,深深思念诚挚祝愿:愿母亲平安健康幸福百年!天天天蓝绽放笑颜!
  1、母亲节到了,送给母亲一束康乃馨,表示我对母亲的敬意;送给母亲一件背心,表示我对母亲的关爱;送给母亲一句祝福,表示我对母亲的感恩:祝福母亲身体健康,福如东海,寿比南山!
  2、用心灵之纸,折成世上最美得康乃馨送给你的母亲,感谢她给予了你生命,并让你成为我的朋友,在母亲节来临之际,祝福你的母亲身体健康,万寿无疆!
  3、养儿方知育儿难,母亲是子女的一片天;养儿方知父母恩,儿女会报答您的一片心;养儿方知家中暖,我要让母亲幸福无限!妈妈您辛苦了,祝您母亲节愉快!
  4、母亲,是寂寞孤单时温暖的依赖;母亲,是彷徨忧伤时踏实的臂腕;母亲,喜悦快乐时分享的朋友;母亲,是孤独飘荡时心灵的港湾。母亲节,用心祝福母亲节日快乐,健康长伴。
  5、妈妈,如果您是风儿我是沙,如果您是皮鞋我就是刷,如果您是叶子我就是花,没有您的呵护我长不大,没有您的教育我是傻瓜,愿您在母亲节这一天能快乐!
  6、离开家,才知道您对我的关怀有多少;离开家,才感觉您对我的叮咛有多重要;离开家,才后悔我对您的理解太缺少;离开家,才领悟我对您的恩情无法回报。我最亲爱的妈妈,祝您节日快乐,我将尽我的一切努力做到最好,我将用我的全部真情陪您到老!
  7、今天是母亲节,没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!祝愿你最最亲爱的母亲:永远健康,年轻美丽,快乐幸福,顺心如意。
  8、小时候,您教我将快乐“剪切”到画报上,将幸福“复制”到照片里。亲爱的妈妈,如今我愿将世间的健康都“粘贴”给你,将你的悲伤都“彻底删除”!妈妈,母亲节快乐!
  9、在你的生命中最荒谬的一天,就算你有一台电动的骗人机器,你也骗不过你的母亲。
  10、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!
  11、一份爱,如影随形,伴随着我;一种情,无微不至,陪伴着我;一颗心,关爱有加,呵护着我。我亲爱的母亲,祝您母亲节快乐!
  12、愿欢快的歌声,时刻萦绕着您。愿欢乐年华,永远伴随您。祝您节日愉快!
  13、你是一棵大树,我时常依偎在你的怀里,是你把我庇护;你是一把雨伞,我经常在你的呵护下,为我支撑一片蓝天!我亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐!
  14、全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。
  15、亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!
  16、外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!
  17、得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
  18、母亲的眼,宛如两湾“深潭”,把成长的快乐播放,把辛劳的酸楚隐藏;母亲的手,犹如天使“翅膀”,拂去我的忧伤,为我扇起一片明亮天窗。母亲节到了,祝福妈妈幸福安康,年轻漂亮!
  19、您的痛苦和爱创造了这一天,生日,使我们从此懂得了,生命和情感在您的这个节日里遥寄我深深的思念和祝福。
  20、参加学校聚会,妈妈腼腆曰:不会喝酒……之后把两桌全喝趴下了。妈妈挨个给送上车,回来说:难怪当年阑尾炎开刀,麻药没有起作用啊……
  21妈妈你的微笑,也挂在我的脸上;妈妈你流眼泪,也闪在我的眼眶;妈妈你的关怀,牢记我的心房;妈妈你的嘱托,我知语重心长;妈妈你的快乐,镌刻在我的心上。母亲节到来,不管你现在多忙,请你别忘了祝福妈妈幸福安康!
  22母爱是加法,岁月渐增,关怀渐增;母爱是乘法,距离越长,牵挂越长;母爱是减法,减去自己,呵护我们;母爱是除法,除了儿女,还是儿女。加减乘除算不尽您的爱,阴晴冷暖,远近聚散,无时无处不弥漫。母亲节,祝亲爱的妈妈身体康健,快乐平安!
  23母爱是绵密的细雨,滋润人生的原野;母爱是和煦的春风,吹拂岁月的天空;母爱是温暖的港湾,呵护漂泊的航船;母爱是花朵的芬芳,弥漫遥远的天涯;母爱是动人的风景,慰藉成长的心灵。母亲节,愿亲爱的妈妈青春永葆,幸福微笑!
  24上学时,妈说:等你毕业了妈就享福了。毕业时,妈说:等你工作了妈就享福了。工作时,妈说:等你结婚了妈就享福了。结婚时,妈说:等你有小孩了妈就享福了……现在我们长大了,妈妈也老了,母亲节到了,愿天下母亲健康长寿。
  25今天是母亲节,在这个温暖而温馨的日子,我代表天下所有的儿女,真诚祝愿天下所有的母亲都笑容灿烂,身体健康,幸福平安,真诚道一句:妈妈,我爱你!
  26今天是母亲节!在此我谨代表广大大老爷们,向还未成为但将来会成为,已经成为或即将成为母亲的美女/辣妈们致以崇高敬意!你们是最美的!母亲节快乐!
  27今天的第一缕阳光洒满幸福的每个角落,今天的第一缕春风吹响欢乐的号角,今天的第一下钟声传达平安的讯息,今天的第一声祝福送亲爱的妈妈:母亲节快乐!
  28或忙或闲,有一种思念纠结心田;或近或远,有一种牵挂魂绕梦牵;或贫或富,有一种孝顺不在乎金钱。母亲节,打个电话,报个平安;就是给母亲最好礼物!
  29母爱,是加法,岁月渐增,关怀渐增;母爱,是乘法,距离越长,牵挂越长;母爱,是减法,减去自己,呵护我们;母爱,是除法,除了儿女,还是儿女。加减乘除算不尽您的爱,阴晴冷暖,远近聚散,无时无处不弥漫,每日每夜在身边。母亲节,祝亲爱的妈妈身体健康,快乐平安!
  30轻轻地拨通电话,诉说无尽的想念;静静地发个短信,传递深深的祝愿;深深地说一句“谢谢”,一句问候浓缩了所有的感恩,一份思念携带了所有的深情,一个节日包含了所有的祝福,母亲节,轻轻地道一声:妈妈,节日快乐!
  31老妈,祝你:一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑心不老,五笑兴致高,六笑身体好,七笑快乐到,八笑皱纹少,九笑步步高,十笑乐逍遥!
  32今天遇到天使在淋雨,我便把雨伞借给了她,她问我是要荣华还是富贵,我说什么都不要,母亲节到了,我希望收到这条短信的人妈妈永远健康,阅读的人妈妈永远快乐,删除的人妈妈远离烦恼,转发的人妈妈储存开心。
  33如果这个世界上有一百个人爱你,那么爱你最深的一定是你的妈妈。如果这个世界上有十个人爱你,那么爱你最深的一定是你的妈妈。如果这个世界上只有一个人爱你,那么这个人,一定是你的妈妈。今天母亲节,不要吝啬对这个世界上最爱你的人说一句:妈妈,我爱你。
  34不管身边还是天边,你总是把我挂牵;不管贫穷还是富有,你总是陪我共走;不管年幼还是年长,你总是为我奔忙;不管平淡还是辉煌,你总是待我一样;不管快乐还是悲伤,你总是伴我身旁。母亲节到了,亲爱的妈妈,您辛苦了,愿你幸福健康,快乐吉祥!
  35岁月染白了您的黑发,沧桑雕琢了您的脸颊,光阴折射了您的年华,时光书写了您的无价,夕阳下您等我归家,幽灯下您满是牵挂,晨曦里您开始洗刷,一生中您支撑着家。成长点滴,处处是您的苍影香韵,人生轨迹,满满是您的默默给予!母亲节到了,愿您永远快乐安康!
  36是谁为你撑起一片明媚天空,是谁为你铺起一条七彩之路,是谁为你起早贪黑忙碌,是谁为你终日牵肠挂肚,是谁对你的成长精心呵护,是谁在人生中给你最好的关注,是谁鼓励你风雨行进中一定坚持住,是谁默默期待你常回家看看。母亲节,用实际行动给母亲最真挚的祝福!
  37永远都记得,在我肩上的那双手,风起的时候有多么温热!永远都记得,伴我成长的背影,用您沧桑的岁月,换我一生的幸福、快乐!永远都记得,在您的日历里只有春天,在您的人生里,只有为我成长而萌生的喜悦!在这特别的日子里,妈妈,祝您母亲节快乐!永远年轻!
  38岁月有春夏秋冬,母爱却四季如春;天气有风雨雷电,母爱却永远灿烂;世事有悲欢聚散,母爱却从不改变;人间有阴晴冷暖,母爱却一直温暖。母爱简单,始终如一,默默关怀,悄悄关注;母爱伟大,不求回报,潺潺流淌,绵绵不断。母亲节,愿亲爱的妈妈多保重,幸福快乐!
  39你用千万句关心,为我驱烦去恼;你用无限的温暖,为我挡寒遮雨;你用一生的惦记,为我祈祷平安;你用满满的关爱,为我带来一世幸福。母亲爱到了,我只想说一句:亲爱的妈妈,辛苦您了,我爱你,祝你身体健康,快乐一生!
  40身处千里外,问候如天籁。牵挂在心间,祝福如蜜甜。儿行千里外,母爱花常开。风雨人生路,母爱常萦怀。母亲节到来,愿母亲永远平安健康幸福快乐!

日期选择

一周热门

查看更多