首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给妈妈的三八妇女节温馨祝福语

送给妈妈的三八妇女节温馨祝福语

山南慕北 2016-03-07
  酒的魅力在于让人忘记忧愁,花的魅力在于让人看见美丽,风的魅力在于让人神清气爽,短信的魅力在于祝福你:妇女节到了,愿母亲幸福安康!
  1.妈妈,再过几天就是“三八”妇女节了,那是妈妈的节日,我祝妈妈节日快乐,越来越漂亮。
  2.“三八”妇女节到了,我想对您说,妈妈您辛苦了,我会用我的实际行动来报答您,我爱您妈妈!
  3.平时,我总是很淘气,惹妈妈生气,但其实,我一直很爱你,很想成为你的乖女儿。祝妈妈每一天都平安快乐!
  4.考试考得不好,您会鼓励我;别人欺侮我,您会为我打气;我自满骄傲的时候,您会提醒我……在我心目中,您又严厉又温柔。妈妈,我爱你,祝你节日快乐!
  5.最温暖的是母亲的怀抱,最慈祥的是母亲的目光,最温柔的是母亲的话语,最柔软的是母亲的手掌,最无私的是母亲的疼爱。我最爱的是您——亲爱的妈妈,妇女节快乐!
  6.是您给了我生命,我却远行走天涯;是您教会我走路,我却舍您离开家;是您抚养我长大,我却还让您牵挂。亲爱的妈妈,今天是妇女节,愿您平安快乐!
  7.苦了一辈子,拉扯我长大;操心一辈子,为我铺道路;唠叨一辈子,句句是关怀;奔波一辈子,只盼我平安。妇女节到了,祝亲爱的妈妈健康平安!
  8.温暖是您掌心的温度,忘不了声声的嘱咐,一生的劳碌,理由惟有付出,熟悉的脸上皱纹渐布,丝丝白发,是儿永远的牵挂,感谢您亲爱的妈妈,祝您妇女节快乐。
  9.母亲的儿歌,温暖着童年,母亲的叮咛,将书包装满,年轻的背囊,裹藏着母亲的惦念。以母爱作桨,我们扬起生命的风帆。妇女节,祝母亲健康永远!
  10.一路摸爬滚打,把儿女拉扯大。白了您的发,皱了你面颊。腰身不再挺拔,平凡见证伟大。几多温暖,几多感动,只能无声表达。妇女节问候妈妈,您辛苦了!

日期选择

一周热门

查看更多