首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给客户朋友的小寒节气问候祝福语

送给客户朋友的小寒节气问候祝福语

山南慕北 2016-01-06
  漫漫白雪丰年兆,夭夭红梅雪中俏。美景令人心陶醉,寒风呼呼仍逍遥。往日阴霾尽抛掉,明媚春光将来到。快乐美满祝福送,尘埃落地人欢笑。祝你小寒快乐心里暖,生活幸福多美妙!
  1、 小寒来临,让友情驱散严寒,愉悦你心;让情谊瓦解冰霜,沁润你心;让牵挂捎来惦念,打动你心;让朋友发来问候,温暖你心。愿你快乐,幸福过冬!
  2、 匆匆流年,又到小寒。用阳光做一件棉袄,给你明媚的灿烂;用快乐织一条围巾,给你贴心的温暖;用好运编一副手套,握住滚滚的财源;用成功制一双靴子,走进锦绣的世界;用友情做一件风衣,为你挡住严寒;用思念编一条短信,愿你幸福平安!
  3、 小寒到,雪花飘,愿雪花覆盖烦恼,带给你快乐;愿阳光刺透尘埃,带给你精彩;愿思念包裹友情,带给你温暖;愿祝福增添好运,带给你幸福。
  4、 小寒到了,就让我的问候,化作一轮暖阳,时刻照耀你;化作一盆炉火,时刻温暖你;化作一件棉衣,时刻包裹你;化作一份美好,时刻祝福你。愿你安好,时刻保重!身体健康,一切如意!
  5、 冬天的风凉凉的,真诚的祝福暖暖的,小寒到了天寒心不寒,一生朋友到永远,愿你天天开心笑容展,生活幸福永绵延!
  6、 小寒时节日光寒,寒冷大地白皑茫。茫皑雪花山连天,天寒地裂三九三,三九狐狸无处钻,钻进山洞避严寒。寒冬老人多在家,家有暖炉热炕头。祝福朋友衣再添,不可忽视三九天。愿你有个好身体,幸福家庭靠健康。
  7、 寒风大雪来交替,小寒节气冷无敌,天气多变关怀你,寒冷的日子多穿衣,窝在家里温情溢,打打麻将下下棋,看看短信朋友意,幸福开心又甜蜜,心情舒爽,快乐第一!
  8、 雪花飘,小寒到,愿你一切好。送棉袄,愿暖意伴你快乐笑;送手套,愿握住幸福没烦恼;送围巾,愿好运绵长好心情;送短信,愿友谊伴你一路行。
  9、 让阳光照散你的忧伤,快乐更加温暖闪亮;让雪花洗去你的烦恼,心情变得自在逍遥;让风带走你的疲倦,日子充满宁静悠闲。小寒,愿问候带给你幸福无限!
  10、 雪花散发春天的气息,愿洗尽你心中的阴霾,带给你明媚精彩;北风弥漫思念的心情,拂走你一身的尘埃,带给悠闲自在。小寒到,释放心灵,愿你温暖快乐!
  11、 小寒到,把烦恼交出来,我要你快乐精彩;把疲倦交出来,我要你悠闲自在;把忧伤交出来,我要你幸福康泰。不许不交,不许保留,愿你好运相伴无限头!
  12、 小寒节气,带来唯美雪景;一句问候,送去灿烂暖阳;一道祝福,伴随幸福安康;一声想你,换来心情舒畅。小寒节气,祝愿朋友心里永远温暖,心情永远快乐!
  13、 小寒冰冻人间冷,朋友祝福心窝暖;雪花漫舞飞满天,朋友容貌犹重现;匆匆岁月有喜忧,朋友情谊浪滔天,雪花冻碎苦忧烦,浇灌幸福肥沃野。祝朋友小寒快乐,有空不忘常联系,心中一直念着你。
  14、 寒风呼啸吹不走我此刻的思念,雪飞扬飘不散我永远的牵挂。小寒节气到了,愿短信中的每一个字,都是一朵温暖的火花,温暖你寒冷的心房,愿短信中的每一次祝福,都是一种温馨的怀抱,激起你我彼此的心跳。亲爱的,小寒快乐!
  15、 雪花飘,翩跹最美的舞步;北风吹,拂散身边的忙碌;腊梅开,绽放快乐的姿态;祝福来,给你最真的呵护。小寒到,天气的温度在降,思念的温度不降,无论奔驰的岁月如何变迁,无论奔波的你是否在身边,愿你永远把自己照顾,得到永恒的幸福,多保重,祝平安!
关键词: 小寒 小寒祝福

日期选择

一周热门

查看更多