首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 经典小寒祝福语送给好朋友

经典小寒祝福语送给好朋友

山南慕北 2016-01-06
  床前明月光,小寒结冰霜。举头思朋友,低头按键忙。纵有千万句,不及情意长。轻轻道一声,天冷加衣裳。问候虽平淡,愿暖你心房。祝你小寒快乐!
  1.寒冷的空气,阻不断友情的渗透;呼呼的北风,吹不散情谊的芬芳;冰冷的霜雪,隔不断联络的电波;纷飞的雪花,挡不住问候的脚步。朋友,小寒到了,愿你保重,一切安好!吃好穿暖,一切如意!
  2.风在吼,吹不散友情的芬芳;雪在飘,挡不住心灵的电波;冰在寒,封不住情谊的火热;霜在结,挡不住问候的脚步。小寒来临,愿你多多保重,一切安好!穿暖穿好,开心过冬!
  3.亲情需关爱,回家看看就温馨了;爱情需表白,勇敢示爱就甜蜜了;孤独需朋友,谈天说地就舒展了;身体需锻炼,经常运动就健康;小寒需保暖,踩踩祝福就幸福了。小寒来临,愿你踩着祝福的路,生活人人羡慕!
  4.无论天有多寒,友情的温度始终不减;无论风有多大,思念的方向一直未变。又到小寒,愿快乐与你长相见,好运与你长相伴,幸福与你长相恋!
  5.小寒到来天气寒,叮咛朋友多添衣;棉袄手套不可少,围巾微笑不能缺;锻炼适当精神好,心态豁达加乐观;常把牵挂记心里,友谊能暖身与心;祝福朋友生活美,幸福安康又平安。祝小寒快乐!
  6.寒冷的天气,多穿件衣服,不要让冷风接近你。孤单的日子,多看看短信,不要让寂寞包围你。在此送上我最真诚的问候,祝小寒节气快乐。
  7.小寒其实比较寒,千方百计要保暖。热水泡脚促循环,双层棉被睡得甜。可以冷水来洗脸,预防感冒不一般。最是靠谱是锻炼,多动一下也御寒。心情最宜是平淡,笑看风雪天地间。祝:小寒快乐!
  8.漫漫白雪丰年兆,夭夭红梅雪中俏。美景令人心陶醉,寒风呼呼仍逍遥。往日阴霾尽抛掉,明媚春光将来到。快乐美满祝福送,尘埃落地人欢笑。祝你小寒快乐心里暖,生活幸福多美妙!
  9.小寒实在冷,保健有妙方。饮食宜减甘增苦,补心助肺,调理肾脏;起居不仅要保暖,还要注意通风;锻炼宜在日出后,准备活动不马虎,运动量要适度。愿你保重身体,增强体魄,快乐过小寒!
  10.雪,舞出温馨;雾,弥漫情意;风,吹着思念;钟,敲响平安;梦中的雪人越堆越高,思念的雪球越滚越大,问候的雪花越吹越多,祝福的雪撬越跑越快。小寒节气,温暖的祝福,送给亲爱的友们,愿大家快乐过寒冬。
  11.小寒之日送我的好朋友三色神光,为你养生健康起驾护航:1太阳之黄:每日勤晒三十分,杀菌保健体健康,2食物之红:适当摄入红色肉,搭配蔬菜是健康,3睡眠之黑:每日睡足8小时,身轻体建保健康!三色神光,祝君好运!
  12.小寒三九天!脚冷,可跺跺脚;嘴冷,可舔舔嘴;肩冷,可耸耸肩;腰冷,可扭扭腰;手冷,就动动手,发短信一条,温暖我的手,温暖你的心,多好!
  13. 候鸟把冬天藏在翅膀里,童话把冬天藏在糖果里,我把冬天藏在祝福里,希望冬天你会住在温暖里,今日小寒,愿朋友一生一世都在幸福里哦!
  14.在这小寒节气里,寄上我暖暖的情意,带去我深深的关怀,祝你:梦想“寒”苞欲放,振翅高飞;幸福“寒”畅淋漓,欢乐永随。小寒要快乐哦!
  15.小寒节气到,最寒最冷三九天;年末气温最低点,祝福直抵最高点;要问寒节何最high,自然要数收短信,祝愿寒冷日温暖,健康开心乐悠悠!
关键词: 小寒 小寒祝福

日期选择

一周热门

查看更多