首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给父母长辈的小寒节气祝福语

送给父母长辈的小寒节气祝福语

山南慕北 2016-01-06
  小寒到,北风吹,雪花飞,心中思念在徘徊,暖暖祝福也相随。天冷了,保暖是关键;出门加衣裳,健康放心上。愿你幸福生活每一天!
  1.小寒过后三九天,注意养生与保健:早睡晚起不熬夜,10点左右上床眠;寒气太重防损伤,户外活动要简短;不吃生冷防绞痛,多吃羊肉、芝麻和桂圆!
  2.小寒保健送你三多:多吃“白食”润肺去燥,多吃牛羊驱寒保暖,多吃蛋白提高免疫。预防四病:心血管疾病、哮喘、呼吸道疾病、流感。日常饮食小作料:早上三片姜,赛过喝参汤;酒味涤腥还用菊,性防积冷定需姜。记住这歌诀,就记住了健康。祝福您开心吉祥。
  3.漫漫白雪丰年兆,夭夭红梅雪中俏。美景令人心陶醉,寒风呼呼仍逍遥。往日阴霾尽抛掉,明媚春光将来到。快乐美满祝福送,尘埃落地人欢笑。祝你小寒快乐心里暖,生活幸福多美妙!
  4.小寒到,北风吹,雪花飞,心中思念在徘徊,暖暖祝福也相随。天冷了,保暖是关键;出门加衣裳,健康放心上。愿你幸福生活每一天!
  5.小寒雪舞梅花笑 笑口常开 大寒瑞香兰花开 开门见喜惊蛰桃梨一片白白头皆老春分雷鸣吉祥来来福来寿祝福新年多顺意意意如意七青八黄滚滚财财到富到!
  6.匆匆流年,又到小寒。用阳光做一件棉袄,给你明媚的灿烂;用快乐织一条围巾,给你贴心的温暖;用好运编一副手套,握住滚滚的财源;用成功制一双靴子,走进锦绣的世界;用友情做一件风衣,为你挡住严寒;用思念编一条短信,愿你幸福平安!
  7.一朵雪花,凝结的是整个冬天;一片枯叶,垂落的是惦念无限;一抹浮云,流连在湛蓝的天;一缕阳光,温暖着你的心田;一声问候,只愿你幸福平安。小寒节气,愿君保重!
  8.有一种节叫“小寒节气”;有一种冷叫“滴水成冰”;有一种雪叫“鹅毛大雪”;有一种感动叫“雪中送炭”;有一种温暖叫“短信祝福”。愿你修炼成“吉祥暖宝”冬日吉祥,幸福快乐!
  9.水寒烟,雪舞翩,琼花飞落好运点点;风聚敛,心相连,花香蕊馥盼平安。月因落雪美的无言,由衷的祝福如梦如幻,问候飘荡在冬季,散播温暖在心田。小寒时节,愿你快乐不断,健康平安!
  10.小寒温度不一般,寒冷程度无法攀。防寒保暖第一件,棉衣被褥换一遍。平时饮食要注意,萝卜白菜健康伴。天冷也要勤锻炼,身体健康病魔窜。开心快乐心情好,幸福美满好运来!祝小寒快乐!
关键词: 小寒 小寒节气

日期选择

一周热门

查看更多