首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 小寒节气养生问候祝福短信大全

小寒节气养生问候祝福短信大全

山南慕北 2016-01-06
  小寒送你一件袄,暖暖和和不感冒。小寒送你一瓶醋,杀死细菌健康驻。小寒送你碗姜汤,浑身冒汗睡得香。小寒送你开心果,日子过的红火火。
  1.小寒过后三九天,注意养生与保健:早睡晚起不熬夜,10点左右上床眠;寒气太重防损伤,户外活动要简短;不吃生冷防绞痛,多吃羊肉、芝麻和桂圆!
  2.小寒节气随风到,健康养生需记牢:保暖防寒很重要,手套围巾要戴好;营养全面免疫牢,睡眠充足乐逍遥;朋友问候情意长,愿君快乐永安康!
  3.小寒保健送你三多:多吃“白食”润肺去燥,多吃牛羊驱寒保暖,多吃蛋白提高免疫。预防四病:心血管疾病、哮喘、呼吸道疾病、流感。日常饮食小作料:早上三片姜,赛过喝参汤;酒味涤腥还用菊,性防积冷定需姜。记住这歌诀,就记住了健康。祝福您开心吉祥。
  4.小寒到,问声好,贴心关怀早送到;冬风起,锻炼勤,强身健体为健康;维生素,补充及,营养丰富不可忘;说到醋,是个宝,多吃来把健康保。愿安康!
  5.小寒节天气寒,头等事是保暖;饮食增苦少甘甜,芝麻花生多吃点;锻炼宜在日出后,运动适度莫出汗;精神放松不郁闷,宁静豁达加乐观。祝你生活比蜜甜!
  6.小寒节气到,送你:温馨做的口罩,真心织的手套,关心编的小帽,还不够吗?那我就用爱心把你拥抱。愿你身体健康不感冒,幸福快乐直到老!
  7.风吟寒,雪舞天,融融爱意暖心间;雨绵绵,梅绽艳,款款深情俏容颜;福无边,喜相连,条条短信表祝愿:小寒快乐不减,冬日幸福新鲜!
  8.摹阳光的温暖,驱赶冬日的严寒;品味浓茶的芳香,融化冬日的冰霜;发送声声的问候,阻止快乐的溜走;读读小寒的祝福,撩动朋友的心田。愿你小寒多保暖,幸福每一天!
  9.寒风萧萧,卷走昨日之烦恼;雪花飘飘,舞动浪漫的歌谣;梅香阵阵,香气扑鼻常欢笑;祝愿条条,快乐幸福将你绕;小寒节气到,愿你幸福乐逍遥!
  10.善变的天,忙碌的你,寒冷的日子多穿件衣,清凉的风,聪明的你,不要让冷酷的寒风伤着你,潇洒的你,柔情的你在这小寒节气里照顾好自己。
关键词: 小寒 小寒节气

日期选择

一周热门

查看更多