首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2016小寒节气温暖祝福语分享

2016小寒节气温暖祝福语分享

山南慕北 2016-01-06
  在这小寒节气里,寄上我暖暖的情意,带去我深深的关怀,祝你:梦想“寒”苞欲放,振翅高飞;幸福“寒”畅淋漓,欢乐永随。小寒要快乐哦!
  1、白雪纷飞似飞絮,飘飘洒洒迎春到。春天未到小寒临,天寒地冻人难暖。送你灿烂阳光常照耀,吉祥幸福永围绕;送你温暖炉火暖你身,朋友之情心里存。愿你健健康康过小寒,美满生活不离身!
  2、风起了,不失潇洒,保持着风度,寒冷了,不失温暖,拥有着温度;取暖了,不失舒服,维持着湿度;小寒了,不失快乐,增加着力度。小寒快乐,开心过冬!
  3、天寒咱不怕,没房车里躲躲;地寒咱不怕,不走公交坐坐;心寒咱不怕,苦恼跟我说说;小寒来到,管它地冻天寒,管它世态炎凉,别忘了还有哥们儿我陪着!
  4、小寒到,把烦恼交出来,我要你快乐精彩;把疲倦交出来,我要你悠闲自在;把忧伤交出来,我要你幸福康泰。不许不交,不许保留,愿你好运相伴无限头!
  5、风在吼,吹不散友情的芬芳;雪在飘,挡不住心灵的电波;冰在寒,封不住情谊的火热;霜在结,挡不住问候的脚步。小寒来临,愿你多多保重,一切安好!穿暖穿好,开心过冬!
  6、托阳光带了份给你,不管你在哪里,我的牵挂始终温暖着你;求月亮带了份祝福给你,不管你在何方,我的问候始终伴随着你;小寒节气到了,朋友,天寒了,多加衣,愿健康相伴,平安相随!
  7、小寒其实是最冷,低温可以比大寒。饮食多吃鸭肉、牛肉、鹌鹑肉,可调阴阳助体魄;外出戴棉帽,莫使头凉得感冒;睡前泡个热水脚,补肾强身延衰老;睡觉莫用被蒙头,氧气不足易做梦。愿你注意养生习惯好,健康快乐乐逍遥!
  8、小寒送你一件袄,暖暖和和不感冒。小寒送你一瓶醋,杀死细菌健康驻。小寒送你碗姜汤,浑身冒汗睡得香。小寒送你开心果,日子过的红火火。
  9最寒最冷是小寒,时令正是三九天,气温达到最低点,叮嘱一声在耳边,外出穿暖要防寒,多穿衣服多吃饭。祝小寒快乐!
  10小寒时处二三九,天寒地冻北风吼。门户窗子严封口,家蔬家禽好看守。热爱运动勤动手,赶走严寒抓时候。小寒降临,祝健康!
  11小寒到来天气寒,叮咛朋友多添衣;棉袄手套不可少,围巾微笑不能缺;锻炼适当精神好,心态豁达加乐观。祝小寒快乐!
  12小寒想你不成眠,短信提醒要保暖,愿寒风吹跑你的不满,寒冰冰冻你的幽怨,寒雪覆盖你的恼烦,愿快乐与你天天相伴!
  13小寒节气到,寒风呼呼啸,小雪纷纷飘,气温哗哗降,问候翩翩来,祝福送温暖,千万别冻着,祝你冬日吉祥幸福安康!
  14小寒节气飘寒雪,阵阵寒风绕耳边;年末气温最低点,防寒保暖要谨记;勤动手脚穿棉袄,加强锻炼莫怕冷。祝小寒快乐!
  15我用阳光纺织成线,我用思念编织成衣,我用祝愿快递给你,希望你接受这份薄礼,在这个冬季温暖自己,小寒节气,寒冷加剧,好好保重自己。
  16窗花绽开在最寒冷的时刻,雪花飘落在最美丽的时刻,心花隐藏在最难忘的时刻,今日小寒,希望温暖的情话,感动你在最幸福的时刻。
  17小寒到来天气寒,冷冷冷;温馨短信送祝福,暖暖暖;寒流狂风轮番至,防防防;保暖小寒安全度,乐乐乐。小寒到了,祝你小寒快乐,同时提醒你注意保暖,别被寒风闪了腰。
  18床前明月光,小寒结冰霜。举头思朋友,低头按键忙。纵有千万句,不及情意长。轻轻道一声,天冷加衣裳。问候虽平淡,愿暖你心房。祝你小寒快乐!
  19小寒小寒,冻成一团,围着火炉,不断取暖;小寒小寒,乐成一团,抱着手机,牵挂不断;小寒小寒,注意御寒,身体康健,幸福永远。祝你小寒快乐。
  20小寒节气到,最寒最冷三九天;年末气温最低点,祝福直抵最高点;要问寒节何最high,自然要数收短信,祝愿寒冷日温暖,健康开心乐悠悠!
关键词: 小寒 小寒祝福

日期选择

一周热门

查看更多