首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 经典九九重阳节祝福短信

经典九九重阳节祝福短信

忆浮年 2015-05-28
1.故人具鸡黍,邀我至田家。绿树村边合,青山郭外斜。开轩面场圃,把酒话桑麻。待到重阳日,还来就菊花。
 
2.世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。愿你拥有无穷无尽的幸福与欢乐愕纳钣涝睹篮茫业闹坑?祝重阳节快乐!
 
3.朋友,在心的世界里,打开心灵的天窗,释放欢乐获取幸福,寻求美丽追索梦想,品饮孤独宣泄痛苦,谱写希望向往明天,在这佳节,把偶的祝福收藏!
 
4.偶用彩云编织缱绻的梦境,收集心中每一份感动,许下星空每一个祝愿,记载心头每一丝企盼,交织成一首幸福美丽的乐章,在这重阳佳节伴随你!
 
5.风是偶激情的号角,雨是偶昂扬的战鼓,月亮代表偶真诚的心声,太阳代表偶燃烧的热情。无论你身在何时何地,偶的祝福如影随行!
 
6.蓝天作信封,白云作信纸,流星是偶的特快专递。送你清风让你心旷神怡,送你细雨洗去你疲惫的汗迹,送你彩虹通向梦想之旅重阳节!
 
7.老朋友很久不见了,但是对你始终保持着一份牵挂,在此重阳佳节之际,希望我们的友谊更上一层楼,祝你一切顺利。
 
8.有一种问候可以让你忘却孤单,有一种友谊可以让你感受到快乐,那就是我在重阳为你送出的祝福:重阳节快乐。
 
9.当秋风吹起的时候,远方的你让人分外牵挂,当枫叶飘落的时候,天各一方的我们彼此关怀,在重阳节的日子里送出我的祝福,希望你身体健康。
 
10.心灵是一扇窗,因为萧瑟的秋风而时常紧闭,只有老朋友的关怀能将它轻轻打开,在这秋意渐浓的重阳佳节里祝你开心。
 
11.总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕;相逢是那样奇妙,生活是那么美好;工作固然重要,心情也要调好;偶尔发个祝福祝福短信,算是给你重阳问好!
 
12.总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕;相逢是那样奇妙,生活是那么美好;工作固然重要,心情也要调好;偶尔发个祝福祝福短信,算是给你重阳问好重阳节祝福语!
 
13.风是偶激情的号角,雨是偶昂扬的战鼓,月亮代表偶真诚的心声,太阳代表偶燃烧的热情。无论你身在何时何地,偶的祝福如影随行重阳祝福短信!
 
14.借此佳节之际我感谢你,你的笑颜似灿烂的阳光照亮了我的世界,你给予我的安慰和鼓励支持我度过一切艰苦。祝你重阳节快乐!
关键词: 重阳节 祝福语

日期选择

一周热门

查看更多