首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给爱人的中秋节祝福语分享

送给爱人的中秋节祝福语分享

秋恋 2015-05-25
\
  1、结识了书本会智慧一辈子,找对了爱人会幸福一辈子,找对了朋友会快乐一辈子,认识了你我会幸运一辈子,愿你的工作一顺百顺!中秋快乐!
  2、亲爱的,中秋节我送你一百个祝福。我已经收到了99朵玫瑰。还有一个。是吗?那一个祝福就是月亮代表我的心。
  3、八月十五月儿圆,发条短信表祝愿:亲人友人常团圆,爱人恋人爱不断,恩人贵人总出现,敌人仇人永不见,幸福快乐到永远!
  4、看到那轮明月,就想起远方的你;沐浴月辉的温馨,就感受到你那灿灿的笑容。-亲爱的,我想你。
  5、今晚的月亮好圆,好想牵着你的手在海边共赏月!我爱你!如这亘古不变的月亮!
  6、送一缕秋风陪你月圆,送一个微笑让你心宽,送一个月饼使你心甜,送一个祝福让你意满,亲爱的客户,感谢您长期以来的支持和厚爱,祝福您合家欢乐,中秋幸福团圆!
  7、亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月!
  8、以真诚为圆心,以理解为半径,画出友情的圆。以缘份为圆心,以浪漫为半径,画出爱情的圆。以关怀为圆心,以感动为半径,画出团圆的圆。中秋节快乐!
  9、中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友友谊万千,祝愿此情此景,心底暖和无限!祝中秋节快乐!
  10、中秋佳节,有月,有饼,有祝福,生意场上,有你,有我,有情谊,亲爱的客户,在这中秋佳节,借这皎洁的月光,借这怡人的微风,借这一毛的短信,传递我们无尽的祝愿,祝您中秋快乐,幸福团圆!

日期选择

一周热门

查看更多