首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 九九重阳节祝福语

九九重阳节祝福语

忆浮年 2015-05-13
  朋友,在心的世界里,打开心灵的天窗,释放欢乐获取幸福,寻求美丽追索梦想,品饮孤独宣泄痛苦,谱写希望向往明天,在这佳节,把偶的祝福收藏!
  九九艳阳天,秋高气爽,正是枫叶最艳时,我们结伴去香山看红叶,好吗重阳节短信?
  六十年内不分离,七老八十手牵手,共渡八千里路云和月,九月九日重阳日,十指紧扣笑会首!
  世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。愿你拥有无穷无尽的幸福与欢乐 愕纳 钣涝睹篮茫 业闹坑?祝重阳节快乐!
  三三令节春时松更高 九九芳辰重阳鹤添寿,愿秋风捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年轻!
  对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,秋高气爽的重阳,何不一起出去登山赏菊?
  与你相遇在秋高气爽的重阳,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---重阳给我一次美好的约会,好吗?
  酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。重阳佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?
  九九芳辰重阳鹤添寿,愿秋风捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年轻!

日期选择

一周热门

查看更多