首页 > 1971年 > 2月14日 > 中国内地男演员、模特、歌手胡兵出生

中国内地男演员、模特、歌手胡兵出生

企鹅圆滚滚 2015-12-18
 胡兵
 
胡兵
  1971年2月14日,中国内地男演员、模特、歌手胡兵出生。
  人物简介
  胡兵中学毕业后就进入浙江省体育专科学校,学习赛艇运动,由于被查出患有心肌炎和腰肌劳损后,只能暂停训练,开始研究运动心理学,后转行进入演艺圈。1994年胡兵在首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中获得中国最佳男模风度奖,同年进入演艺圈。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。1999年主演爱情剧《真情告白》,为观众所熟知。2000年被网络评选为中国内地四大小生。2001年开始主演改编自朱德庸同名漫画的系列都市爱情喜剧《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》。2009年主演日本电视剧《遥远的羁绊》。
  2011年胡兵出国深造后正式宣布回国,成立胡兵工作室,并主演都市励志剧《亲爱的回家》。2011年胡兵回国后,自曝曾经患过抑郁症,并表示自己有“三不”原则:不演35岁以下的角色,不演青春偶像剧,不拍不真实的戏,未来将转型担任电影制片人。2012年主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》,同年自导自演电影《我的罗马假日》。2013年主演职场女性励志剧《女人的武器》。2014年主演都市现代时尚剧《如果我爱你》。
  主要作品
  1996年《纽约风暴》
  1997年《千秋家国梦》
  1997年《天堂之梦》
  1997年《无花的荚竹桃》
  1999年《真情告白》
  2000年《缘来一家人》
  2001年《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》
  2011年《亲爱的回家》
  2012年《姐姐立正向前走》
  2013年《女人的武器》
  2014年《如果我爱你》
关键词: 胡兵 男演员 中国

日期选择

一周热门

查看更多